2019狐友校草劉逢喬用臉吃餅干 小哥哥化身表情包徹底放飛自我

原標題:2019狐友校草劉逢喬用臉吃餅干 小哥哥化身表情包徹底放飛自我

第二屆“狐友國民校草大賽”經歷過北京、成都、西安、杭州和長春賽區的海選及復賽、晉級賽,已有20位來自各大高校的“校草”選手成功晉級。

晉級的“校草”中,不僅有顏值,才藝也相當了得。在海選中,“校草”們已經展示了自己的十八般武藝,唱歌、演奏、魔術、臺詞、舞蹈等才藝信手拈來,看得人眼花繚亂。

如今校草們再次挑戰搜狐娛樂“我命由我”,他們能否完成挑戰,并免于接受懲罰呢?今日份挑戰來自選手劉逢喬(狐友ID:喬怪獸),一起來看看他的表現!

如果你想進一步了解有關“2019狐友國民校草”信息,就請登錄狐友APP,為你喜歡的“校草”選手打call投票,關注,轉發,發布動態,邀請成為搜狐視頻會員等,都可獲得相應票數,投票地點在右下角“我”一欄,點擊活動,打開第一個“線上人氣榜”,輸入你PICK的選手狐友昵稱,為他們瘋狂打call吧!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论