《復聯4》將重新上映,包含未公開的刪減鏡頭?網友:別說了,錢拿走

原標題:《復聯4》將重新上映,包含未公開的刪減鏡頭?網友:別說了,錢拿走

【環球網報道 記者 朱夢穎】《復仇者聯盟4:終局之戰》可能真的要重新上映啦!

《復聯4》劇照 圖源:漫威

美國CNBC新聞網19日援引Screen Rant網站和Comicbook.com網站消息稱,漫威CEO 凱文·費格近日在倫敦舉行的《蜘蛛俠:英雄遠征》發布會上證實,《復聯4》下周末將重新上映,并將帶來此前未公開的刪減鏡頭。

CNBC新聞網報道截圖

“并不是一個加長剪輯版,但會有一個版本上映,在電影結束時會有一些新的東西,”費格告訴Screen Rant網站說,“在演職員名單后,會有一個(之前)被刪除的場景,一點致敬,以及一些驚喜。”

Screen Rant網站報道截圖

費格在發布會上還告訴Comicbook.com網站,“我們正在這樣做,我還不知道這件事是否已經宣布了......是的,我們下周末會這樣做。”

Comicbook.com網站報道截圖

CNBC稱,《復聯4》據稱將于6月28日重新上映。目前,迪士尼和漫威沒有立即回應CNBC的評論請求。

CNBC還提到,目前《復聯4》全球票房已達27.4億美元,但距離《阿凡達》創下的27.7億美元的全球票房,還有一步之遙的差距。

在重新上映的消息曝光后,《復聯4》“死忠粉”們格外激動,要去“三刷”“四刷”......

“我已經二刷了,三刷完全沒問題。”

“迫不及待去電影院四刷啦。”

有的網友則二話不說,直接上圖:別說了,錢拿走……

有網友希望改寫結局,“希望黑寡婦和美國隊長最后在一起。”

更是有人心中燃起了票房超過《阿凡達》的熊熊信心。

“無論如何,擊敗阿凡達。”

“阿凡達的終局之戰。”

這個消息隨后傳到了中國(內地)互聯網,網友也是一片“啊啊啊啊啊”......

如果《復聯4》在內地重新上映,你會去看嗎?返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论