>新聞>>正文

韓國電視直播現異常一幕:紅衣女主持突然滿頭大汗

原標題:韓國電視直播現異常一幕:紅衣女主持突然滿頭大汗

女主持金珠河直播時突然冒冷汗(MBN電視臺)

女主持中途被換下(MBN電視臺)

海外網6月20日電19日,韓國MBN電視臺的新聞節目出現異常一幕:女主持金珠河在直播時突然冒出冷汗,臉色煞白,疼痛難忍的她被另一名男主持中途換下。事故讓不少觀眾都嚇了一跳。

據了解,金珠河畢業于韓國梨花女大,從事主持行業已有22年,曾多次獲得新聞媒體類獎項。

金珠河

韓國《中央日報》20日報道稱,金珠河前一天身穿紅衣主持節目,期間突然面色變得蒼白,額頭、臉頰和頸部開始流汗。

頭冒冷汗后,金珠河堅持主持。

盡管身體出現異常,但金珠河堅持繼續主持。不過沒多久,她疼痛加劇,突然停下說話。

金珠河被一名男主持換下(MBN電視臺)

隨后,金珠河被一名男主持換下。

節目結束后,男主持提及金珠河被換是因為“突然腹痛”,并稱她明天將正常主持。

金珠河

今天(20日),MBN電視臺也發聲了。他們表示,金珠河經休息后身體恢復正常,健康沒有大礙,將正常主持節目。

金珠河主持的MBN“新聞8”節目

據了解,金珠河1997年進入主持行業,2015年7月入職MBN電視臺,并從同一年7月20日開始負責MBN“新聞8”節目。(編譯/海外網 劉強)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
金珠河 mbn電視臺 mbn 編譯/海外網 劉強
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论