>公益>>正文

湖南馨誼商貿有限公司攜手谷登50g公益助力長沙市小動物保護協會!

原標題:湖南馨誼商貿有限公司攜手谷登50g公益助力長沙市小動物保護協會!

近年來,隨著愛寵人群的增多,流浪動物的生存問題也受到社會的更多關注,在湖南有一些專門的流浪動物救助基地,這里收留了很多由愛心人士送過來的流浪在街頭的貓咪和狗狗,由于基地的設施和條件有限,所以需要更多的愛心人士加入到關愛流浪動物的陣營。

多年來,谷登秉持著“所有生命都具有同樣價值”的品牌理念和服務中國寵物營養健康的決心,積極參與各方的流浪小動物公益救助活動。并且谷登于2018年6月1日正式啟動了“50g公益”計劃。即日起每銷售一盒谷登益生菌系列產品,都向流浪貓狗基地捐贈50g公益寵糧,旨在長期不懈的對流浪小動物進行救助!其目標就在于能夠集結社會上所有愛心人士的力量,長期性、持續性的為各地救助機構提供幫扶,讓流浪小動物從此再也不用為下一頓吃什么而擔憂。

不少救助機構對于“谷登50g公益計劃”表示認可,并進一步加入到該計劃,日前,湖南馨誼商貿有限公司已經給長沙市小動物保護協會的流浪動物們送去了一大波的溫暖,此次捐助商品包含谷登7+2消食片、谷登魚油配方營養膏等價值12000元的營養品以及大概150公斤左右糧食。

圖中,救助機構送來的營養品和糧食,相信又夠狗狗貓咪美餐一段時間了,救助機構的行為對于這些小生靈而言真可謂是雪中送碳。

此次救助機構湖南馨誼商貿有限公司是一家專業代理寵物食品、寵物用品及藥品、儀器設備耗材等相關產品的公司,本公司已有十三年行業經驗,是目前湖南市場上渠道較全覆蓋面較廣的經銷商之意,主要渠道包括寵物店、寵物醫院、繁殖場等。

隨著流浪寵物的數量急劇攀升,單純依靠單次的公益活動,或者一家機構,已經不能幫助更多的流浪小動物,它們若得不到救助,無疑將面臨殘忍的命運。這,是每一個愛心人士都不愿意看到的結局。讓我們燃起激情,為流浪動物們帶來更多的幫助!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
寵物食品 益生菌 長沙市 湖南 盒谷
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论