>寵物>>正文

網友為懲罰犯錯的哈士奇,用膠帶把它綁到了墻上,它表情好委屈!

原標題:網友為懲罰犯錯的哈士奇,用膠帶把它綁到了墻上,它表情好委屈!

說起哈士奇,真是讓人又愛又恨的狗狗。它的那股傻乎乎的樣子,讓不少人都著迷于它,但是卻因為它經常闖禍拆家,讓主人頭疼不已。所以既然你享受它帶來的快樂,同樣也需要忍受它的缺點,要有耐心才行。

就有這么一位網友,家里養了只哈士奇,平時就非常調皮,總喜歡咬各種東西。這一天網友回到家后,就被眼前的一幕驚呆了!原來哈士奇把家里的鞋子全部都咬了出來,有的鞋子還被咬爛了!網友氣的拿出膠帶,然后就把它給綁到墻上!哈士奇被這陣勢嚇著了,待在原地動也不敢動!

不過當看到網友的破鞋子后,我覺得這樣的做法還挺對的嘛!要是我遇到這么調皮的狗狗,也是恨不得將它綁起來才能消氣!主人:看你干的好事,不懲罰你不知道我的厲害了!哈士奇:鏟屎的聽我解釋,如果我說,是這幾只鞋子先動的手,你會相信嗎?

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
陣勢 哈士奇 膠帶 鏟屎 原地
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论