>娛樂>>正文

《向往3》:被張繼科帶回家的狗狗現狀曝光,網友:心疼我瓢哥

原標題:《向往3》:被張繼科帶回家的狗狗現狀曝光,網友:心疼我瓢哥

不少關注《向往的生活》第三季的觀眾都知道,在之前的節目中,蘑菇屋迎來了張繼科作為節目組的飛行嘉賓。按理來說,作為一個體育明星,張繼科的咖位并不算大應該也吸引不了太多的關注度,但是悄悄相反,登上節目的張繼科因為非常喜歡狗狗,不僅他在的那一期節目看點頗多,節目錄制結束后,張繼科也是頻頻受到大家的關注。

而原因就是張繼科抱走了蘑菇“四小只”之一的盆妹。不少了解張繼科的人都知道他是一個非常喜歡狗狗的人,而在節目中他也毫不掩飾的表達了自己想養“瓢哥”的心思,這一點也得到何炅的支持。不過節目播出之后,張繼科帶走的卻是“盆妹”。

而最近正逢端午節,被張繼科帶回家的狗狗現狀到底怎么樣了呢?

這天,張繼科也是曬出了一張自己與盆妹的合照,照片中盆妹乖巧的站在張繼科的腿上,看來已經完全把張繼科當作主人了,而底下網友也是紛紛調侃“張繼科把盆妹寵成了小公主”,但也有不少人表示有些心疼瓢哥,不然現在被寵的就是瓢哥了。

其實,為什么節目組沒有把張繼科給瓢哥的原因大家也都是心知肚明的。作為蘑菇屋的一大看點,不少人非常喜歡瓢哥這個“沒有感情的吃飯機器”,節目組還為瓢哥開了微博,瓢哥也是擁有不少喜歡它的粉絲的。而追求收視率的節目組怎么也不會把這樣一個“大賣點”拱手讓人,所以不管瓢哥再怎么能吃也是要供養著的。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论