>動漫>>正文

只差最后4500萬!《復聯4》為超《阿凡達》將以“新彩蛋版”重映

原標題:只差最后4500萬!《復聯4》為超《阿凡達》將以“新彩蛋版”重映

漫威超級英雄電影《復仇者聯盟4:終局之戰》目前全球累積票房已達27億4000余萬美元(約190億人民幣),和冠軍紀錄保持者《阿凡達》只相差不到4500萬美元(約3億人民幣)。

為了刺激粉絲再度走進電影院,漫威影業總裁透露下周末起,該片片尾字幕后將會推出全新的畫面,預期有機會再沖一波小高潮。

根據分析家的研究,對于《復聯4》沖擊最高票房而言,有一點最大不利因素,在看此片之前需要有對之前20部漫威英雄片的深刻了解,否則不易進入劇情之中。

曾經席卷全球票房紀錄的《泰坦尼克號》或《阿凡達》都不用,門檻低很多,且由于視覺奇觀有口皆碑,吸引了許多很久沒去電影院的中老年人花錢捧場,《復聯4》對于他們就沒這種號召力,主要觀眾也果真以動漫宅男占大宗。

據統計,中國內地觀眾為《復聯4》貢獻了42億人民幣(約合計6.1億美元)的票房,幾乎占全球總票房的四分之一,而隨著《復聯4》在內地下映,這一強勁的票房貢獻也已劃上休止符。

漫威影業總裁表示外界早盛傳《復聯4》有可能推出新版吸引死忠漫威迷再度走進電影院,雖然現在此事確定不再是謠傳,他也澄清下周末起的新版電影并非重新剪輯,因此全片情節不會有變動,也不會在正片內有新增內容,所有的新畫面會在片尾字幕后才出現,包括一段被剪掉的畫面,有一段小小的致敬,以及一些驚喜。

盡管沒有講明大概有那些鏡頭,卻讓人猜想是否會包括由《十三個原因》的女主角凱瑟琳·蘭福德扮演的長大后的鋼鐵俠之女摩根的畫面,畢竟許多她的粉絲都期待看到她出現在這部漫威大片中,最后她鏡頭卻被剪光,剛好可以還她一個公道,又能夠向壯烈犧牲的鋼鐵俠致敬,兩全其美。

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
十三個原因 超級英雄電影 復聯4 泰坦尼克號 阿凡達
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论