>動漫>>正文

伽勒爾神奇寶貝數據出爐,這只看門鳥站在小智肩膀上能承受得了嗎

原標題:伽勒爾神奇寶貝數據出爐,這只看門鳥站在小智肩膀上能承受得了嗎

大家好,小編在較早前曾經說過,小智應該會收服伽勒爾地區的看門鳥鋼鎧鴉,而最近小編偶爾翻開某資料庫的時候,發現鋼鎧鴉的身高體重等數據已經新鮮出爐,那么現在就來看看伽勒爾神奇寶貝的數據吧!

首先第一只要介紹的伽勒爾地區的神奇寶貝,便是幼綿綿,資料顯示,它身高只有0.4米,體重有2.2kg,屬性為草系(已確定),其進化形態為白蓬蓬——這只倒是只有屬性同為草系,身高體重不詳,這一只賣萌神奇寶貝,站在小智肩膀上應該還是沒啥問題的啦!

而第二只要介紹的神奇寶貝則為毛辮羊,別看它是一只羊,身高才0.6米,體重也只有6kg,對于小智而言,這只一般系的神奇寶貝完全沒有壓力,完全能把它當成一頂羊毛帽子戴在頭上,因為皮卡丘也才這個體重嘛(滑稽)!

好吧,剩下的兩只神奇寶貝,感覺小智就要備受壓力了,畢竟這只暴噬龜,雖然身高只有1米,體重卻有115.5kg,屬性為水系和巖石系,這個恐怕不能爬上小智的肩膀上或頭上了吧,關鍵是小智會收服這只神奇寶貝嗎?

那么這最后介紹的這只鋼鎧鴉,不出所料,屬性上是鋼系+飛行系,而身高算是這四只里最高的,有2.2米,體重也有75kg,怎么看,感覺都不像是看門鳥的樣子——因為歷代看門鳥都是三進化,幼鳥形態都是萌蠢萌蠢的嘛,鋼鎧鴉這身高體重數據倒是像終極進化形態(比如比雕也只是1.5米高,39kg重),小智是鐵定不可能讓它站肩膀上的了,雖然是沒壓力,但是樣子很違和啊!

那么你們知道小智的肩膀或頭上,最多的時候是站了多少神奇寶貝嗎,而這些神奇寶貝體重又是多重呢,歡迎留言討論一下哦!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
伽勒爾 伽勒爾地區 看門鳥 鋼鎧鴉 白蓬蓬
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论