>體育>>正文

傳雷霆為省錢兜售三大悍將 還愿搭上今年首輪簽

原標題:傳雷霆為省錢兜售三大悍將 還愿搭上今年首輪簽

北京時間6月20日消息,來自美媒體的報道稱,消息靈通人士透露,為了避免奢侈稅,雷霆隊已把史蒂文-亞當斯、丹尼斯-施羅德和安德烈-羅伯森等人擺上貨架。與此同時,雷霆隊還在兜售今年首輪21號簽。

雷霆隊去年夏天續約保羅-喬治后,一度面臨1.5億美元的超級奢侈稅。最終,他們搭上未來首輪簽,吞下施羅德的低價合同,交易走卡梅隆-安東尼,節省了6000多萬美元的支出。但最終,18-19賽季雷霆隊仍需繳納大幾千萬美元的奢侈稅。

新賽季,雷霆隊的薪金總額預計達到1.44億美元,排在聯盟第三。奢侈稅觸發線為1.32億美元,換言之雷霆隊又需要繳納奢侈稅。在連續三年季后賽首輪出局的情況下,雷霆隊今夏會有動作嗎?

作為小市場球隊,雷霆隊19-20賽季有多達5人年薪超過1000萬美元。除了拉塞爾-威斯布魯克和“泡椒”之外,另外三人(亞當斯、施羅德和羅伯森)全都被擺上貨架。

消息源稱,雷霆隊正在努力削減薪水,以避免奢侈稅。據悉,周五選秀大會前,雷霆隊正在積極尋求交易。

亞當斯未來2年的合同價值超過5300萬美元,施羅德的合同還剩2年3100萬美元。對雷霆隊來說,要送走他倆并不容易。羅伯森還剩1年1074萬美元,但近兩年他受困毀滅性傷病,所以一共只打了39場球,交易價值大打折扣。

實際上,站在雷霆隊的角度,除了威少和喬治是非賣品之外,其他球員都可以當作交易籌碼。

18-19賽季常規賽,雷霆隊取得49勝排在西部第6位,季后賽首輪被開拓者隊淘汰出局。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
保羅-喬治 羅伯森 施羅德 開拓者隊 亞當斯
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论