>娛樂>>正文

《我最愛的女人們》袁成杰老婆回應“太作”:我作我老公,又沒作你

原標題:《我最愛的女人們》袁成杰老婆回應“太作”:我作我老公,又沒作你

搜狐娛樂訊(姜佳敏/文)綜藝節目《我最愛的女人們》自從播出以來,“袁成杰老婆”、“袁成杰媽媽”、“袁成杰情商好高”等話題引發了網友們熱烈討論,輪番登上熱搜。6月19日,袁成杰陳芊芊夫妻二人接受媒體采訪,針對大眾好奇的二人相處模式、婆媳相處以及生活趣事等問題一一作出回應。在被問成功帶火虹橋一姐,又在節目中帶火了老婆和爸媽后,自己終于憑實力上了熱搜是什么感受,袁成杰自我調侃道:“爽!終于證明了自己。”而對于很多網友說陳芊芊作,袁成杰則解釋道:“她不是沒道理的亂作,她只作我一個人。”陳芊芊也回應稱:“我作我老公,又沒作你,你那么生氣罵我干嘛?”

陳芊芊回應“太作”:我作我老公,又沒作你

早前節目中袁成杰與陳芊芊逛校園時發生爭執,陳芊芊也在節目中坦言自己的確很作。但對于“作”這個詞,袁成杰在采訪中給出了自己的看法:“她的這種作是我能接受的,而且我很喜歡,我覺得這個很可愛。”同時還不忘為妻子“正名”:“她不是沒道理的亂作,她只作我一個人。” 被問有沒有被一些負面評論影響過心情,陳芊芊大方承認:“我當然很生氣了”,并吐露出當時的真實想法:“我作我老公,又沒作你,你那么生氣罵我干嘛?”此外,陳芊芊也表示人和人之間是相互的,之所以婆婆那么照顧她,是因為自己在生活中也有很勤快的一面,對婆婆也非常好。

被問及兩人發生爭執時,是如何做到能瞬間讓自己冷靜下來,袁成杰坦言:“我生活中就是一個比較理智的人,并表示這也跟“多年來芊芊對我的磨練”是分不開的。

袁成杰談寵妻:雖然女生會講道理,但吵架時是要哄的

節目播出后,袁成杰多次因對陳芊芊的寵愛被網友夸贊是“絕世好男人”,談及寵妻,袁成杰還分享了自己的寵妻妙招:“一要脾氣好,二要有耐心,三要多陪伴”。節目中,袁成杰曾提出“女生只要哭了就是你的錯”的觀點,但張倫碩在早前的采訪中表示不認同:“生活上還是要講道理,同時應該有自己的底線,否則婚姻會出問題。”對此,袁成杰回應道:“雖然女生會講道理,但處于爭吵之中的女生還是用來愛用來哄的。”至于自己婚姻的底線在哪里,袁成杰則認為那是男生自己設計出來的一些條條框框,還打趣道:“我的底線比較低。”

對于網友要求陳芊芊出一本《老公調教指南》的呼聲,陳芊芊笑稱:“我調教老公的訣竅就是不能懶,不遺余力日日年年的給他灌輸這種(疼愛女生)道理,要有小情趣”,并認為:“女生真的應該改變觀念,男生寵愛老婆是天經地義的,不要男生做了一點,女生還要感恩戴德”。

袁成杰分享父母趣事 爆料丈母娘會頂缸

節目中,夫妻二人的父母也因為鮮明的性格特點深得網友的喜愛。對此,袁成杰表示:“我們全家都超有趣,相比之下,最無趣的應該是我。”更是爆料丈母娘小時候曾報名雜技團,還練過頂缸,后來年紀大了沒事會在家拋橘子。而媽媽就是一個很感性做事極度認真的女人,爸爸則正好相反,擁有著一個自由的靈魂。此外,他還分享了爸媽日常拌嘴的趣事:“媽媽會一直碎碎念,爸爸則比較忍讓。”讓他覺得又甜蜜有幸福又搞笑,并表示自己跟芊芊的相處模式其實跟父母特別像。

在被問成功帶火虹橋一姐,又在節目中帶火了老婆和爸媽后,自己終于憑實力上了熱搜是什么感受,袁成杰自我調侃道:“爽!終于證明了自己。”返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
袁成杰 姜佳敏 陳芊芊 張倫碩 搜狐
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论