>娛樂>>正文

泰國之行千人送機,這位男星居然還悄悄收割了泰韓少女心!

原標題:泰國之行千人送機,這位男星居然還悄悄收割了泰韓少女心!

小編先說:總有人想魂穿艾倫。

這是啥飯圈新時尚?我又缺課了?還是說你們想給大家表演“羞羞的鐵拳”?

帶著一腦門子問號和強烈的好奇心,小編終于在熱搜上找到了答案!

原來是前兩天騰訊影業的發布會上,電影《急先鋒》劇組在接受采訪時,母其彌雅透露,電影拍攝時非常辛苦,而且時處盛夏,艾倫在劇組暈倒,幸得楊洋當場對他進行了人工呼吸。

最為神奇的是,艾倫在小品中曾經"預言"過“羊就是我的恩人”,這......大概是命運的安排吧。

在“羊毛”的心中,楊洋永遠是那個最真誠善良的暖心boy。

也正因如此,即使近年來楊洋扎根劇組,卻仍能擁有超高人氣。

上周楊洋赴泰國參加粉絲見面會,宣傳他的新戲《全職高手》,雖然是清爽低調的平頭造型,可還是難掩帥氣,走在人群中仍然十分耀眼。

而前來接機的泰國“羊毛”則早早地在機場外坐了一地,沒想到首次前往東南亞國家“營業”的楊洋,居然具有如此強大的人氣和號召力。

由于粉絲實在太多,泰國機場還出動了十個保安來維持秩序。

面對分外熱情的泰國粉絲,楊洋用泰語暖心問候,低音炮版“薩瓦迪卡”有點上頭,小編一不小心就循環聽了二十幾遍。

做楊洋的泰國粉絲也太幸福了吧,不僅有泰語問候,還有“深V福利”!

楊洋,你敢不敢再把拉鏈往下拉?在國內你可不是這樣的!還記得深v套打底的自己嗎?

倒是泰國粉絲,享受了深V短褲、低音炮,再加上面簽,這福利也太好了吧,我又酸了

而在之后的粉絲見面會上,由于現場人數太多,只能撤掉椅子,放眼望去,people mountain people sea。

就連楊洋離開時泰國粉絲也是依依不舍,

不僅楊洋出現的地方會產生轟動,就連推特也因楊洋而沸騰。楊洋連登了三條推特熱搜,“楊洋粉絲見面會”、“楊洋”、“歡迎楊洋來到泰國”,點進去都是追星女孩們滿滿的激動和夸贊。

能登上國際熱搜而且還是連續三次,足見楊洋的人氣。

看看這應援的排面,不愧是在東南亞擁有最大粉絲個站的國內明星。

泰國粉絲不僅積極應援,還為楊洋量身定做了手幅和玩偶、宣稱要“永遠陪著他”。

而最“過分”的當屬她們的硬核告白了:“楊洋!留下吧,好嗎?永遠在泰國吧”......這我不能同意!

而遠在國內的粉絲們,只能焦急地隔空battle,化身望夫石呼叫“楊洋別忘記回家”。

那么問題來了,為什么小編會有泰國情敵?這事要“怪”還是得怪楊洋。

楊洋主演的電視劇《旋風少女》、《微微一笑很傾城》都早已走出國門,在國外擁有很高的知名度,收割了無數少女心。

楊洋無論是外表還是演技,都成功將外國少女們圈粉。

她們對于楊洋的狂熱,絲毫不遜于我們對歐巴的熱情。

楊洋在韓國機場

追星女孩絕不認輸!我天朝羊毛,酸完之后,只能從數量上碾壓她們

近年來楊洋一直在低調轉型,常年扎根劇組,也很難捕捉到他的動態,只能眼巴巴的盼望作品上線。

到了電影《急先鋒》,他則搭檔前輩成龍,出演身手了得的安保高手“雷震宇”。

無論是哪部作品,都與以往的形象大不相同,可以是說非常令人期待了。

13816539851返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
泰韓 泰國機場 韓國機場 雷震宇 旋風少女
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论