>娛樂>>正文

張藝興變成“孫藝興”,這算是蔑稱嗎?

原標題:張藝興變成“孫藝興”,這算是蔑稱嗎?

昨天,QQ音樂巔峰榜發布的造樂節華語原創十大金曲排名前十,將“張藝興”寫成了“孫藝興”,這一操作瞬間引來無數張藝興粉絲吐槽。

很多粉絲都吐槽QQ音樂這是公然侮辱藝人,工作人員能力差,素質低,強烈要求QQ音樂道歉。

甚至還有粉絲直接罵臟話,罵小編沒腦子。

雖然QQ音樂昨天下午已經發文道歉,表示這是編輯人員的失誤操作,現在已經對該人員進行處罰,但張藝興的粉絲依然不依不饒,喊話QQ音樂要求開除小編,還要他們公開發微博向張藝興道歉。

很多網友看到這一幕,紛紛吐槽:張藝興粉絲的嘴真是夠臟的,只是打錯一個字,至于這樣嗎?

還有網友認為,這些粉絲太瘋狂了,到處罵人,嘴臭出名。

但也有一些人覺得,支持張藝興粉絲維權,挨罵了還不能罵回去了?

那么問題來了,“孫藝興”真的是蔑稱嗎?

其實,也不能全怪粉絲,張藝興確實不太喜歡這個稱號。張藝興本人也知道自己有這個稱號,在《極限挑戰》時,就有路人喊錯他的名字。

張藝興當時也很無奈,反復澄清自己叫張藝興,不是孫藝興。

就連“小豬”羅志祥在《娛樂百分百》里,也曾口誤喊他孫藝興。

后來一起錄節目,羅志祥也這樣喊他。張藝興有點不爽,還告訴羅志祥,別這樣叫了,已經有很多人這樣喊他了。張藝興還說,是因為他和孫紅雷關系太近,被大家喊順口了,所以才有這個昵稱。

除了官方喊錯他的名字,侯佩岑在2016年雙十一晚會也把他的名字喊成了“宋藝興”,當時多虧劉昊然及時救場,侯佩岑才認識到自己的錯誤。

侯佩岑喊錯張藝興的名字,還在《飯局的誘惑》現場把自己改名為“宋佩岑”。

侯佩岑道歉了,張藝興也原諒了,后來他去了臺灣,侯佩岑還請他吃了鹵肉飯。

但張藝興的很多粉絲就一直罵侯佩岑,說她太作,利用張藝興炒作。

所以說,張藝興粉絲特別介意偶像名字被人喊錯。侯佩岑口誤道歉都會被罵,QQ音樂這次被罵也就見怪不怪了。講真,大家覺得“孫藝興”這個稱號有貶義嗎?

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
孫藝興 qq音樂 造樂節 娛樂百分百 宋藝興
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论