>時尚>>正文

今夏流行吊帶裙+4個內搭,高級顯瘦!

原標題:今夏流行吊帶裙+4個內搭,高級顯瘦!

吊帶裙太露骨?吊帶裙太考驗身材?一切顧慮都是你沒有解鎖吊帶裙的正確打開方式!相比別的裙子來說,1件吊帶裙絕對有N種變換穿法,完勝!

近兩年的吊帶裙(slip dress)撕掉了大眾印象中的嫵媚標簽,時尚秀場內外都可以看到不重樣的吊帶裙穿搭Look,可仙氣可甜美略帶性感小心機。

吊帶裙在不解時尚的人眼里,它或許就是一件睡裙,但在時髦icon的眼里,Slip dress卻是一個歷史悠長萬物皆可盤的造型神器。

早在20世紀四十年代末期,隨著“內衣外穿”的潮流,吊帶式的睡衣裙開始火爆。其實和現在的很多流行元素一樣,吊帶裙也是屬于時尚的輪回。

Diana, Princess of Wales

戴安娜王妃穿過的 Dior 1996春夏系列中的這一件夜幕藍吊帶裙,長及腳踝的 slip dress,尖頭高跟鞋,搭配珍珠Choker,優雅迷人。

倪妮

倪妮的幾次時尚場合亮相都選擇了吊帶裙,亮片的粉色吊帶裙華麗十足,并沒有落入“夜店感”的俗套,而一襲黑色極簡的吊帶裙,性感之外更顯高級,一顰一笑之間流露出說不盡的自信與風情。

楊冪

大冪冪穿著簡約修身的黑色吊帶裙,盡顯出了婀娜身材,優雅脫俗。

熱巴

迪麗熱巴綠色印花吊帶長裙更適合海灘度假,造型俏皮又可愛,適合搭配田園風滿滿的草帽。淺粉色的亮片吊帶裙更高級也更嫵媚。

奚夢瑤

這條粉色修身的吊帶長裙將奚夢瑤的超模身材突顯得淋漓盡致,游走于妖嬈和嫵媚之間,完美的曲線展露無遺。

允兒

允兒的平口黑色荷葉邊吊帶裙配上白色荷葉邊襯衫,正式中又帶點小女生的活潑感。

鐘楚曦

鐘楚曦這兩條印花吊帶裙絕對是夏天的必備單品,一款碎花,一款波點,不管你是去海邊度假還是悠閑逛街,看起來活潑可愛。

吊帶裙的5種時髦穿法

One piece

在我看來,吊帶裙和誰搭都有點“心不甘”,單穿是最顯氣質的一種方式,尤其是對于身材好,直角肩的女生,絕配,如果你對自己的身材足夠自信,單穿就對了。

絲質吊帶裙在這幾年一直處于潮流的主旋律之中,也最經典,垂順感極佳,柔順細膩,自帶高級感,給人一種視覺上和觸覺上的享受。

輕松穿出時髦感和女人味,任何場合都能輕松slay全場。

如果你擔心吊帶裙穿起來太過于性感或是成熟,那么搭配運動鞋就是少女心狙擊手,活力滿分!

除了細帶裙,你還可以選擇法式風格博主Jeanne Damas穿的這種寬肩帶的吊帶裙,小V領和方領都很好看。

A字裙擺可以包容大腿粗等問題,更顯腿細。

直排扣設計的款式更具法式風格,減齡氣質。

換成清爽的小碎花,整體添加一種甜美感,再配上泫雅的彩色小發夾,就更加活潑。

手臂較粗,可以和上面的楊冪一樣選擇荷葉邊修飾。

吊帶裙+短袖

內搭一件短袖T恤打底作為過渡,對于不太適應直接穿吊帶的女生最適合。而且同樣一件純色T恤搭配不同的吊帶裙也會有截然不同的效果。

如果覺得純色有些單調,可以嘗試搭配印花吊帶裙,比如劉雯的綠色印花裙,個性鮮明但一點也不夸張。

還可以選擇Slogan T恤+純色吊帶裙的穿法。

條紋T恤+吊帶裙,可以選擇和吊帶裙顏色相呼應的條紋顏色,整體感更強。

吊帶裙+襯衫

吊帶+襯衫可以釋放出更多時髦的可能性,兩個簡單的款式看起來更干凈利落~

襯衫+吊帶裙組合在一起,時髦通勤,上班穿正好。尤其是白襯衫,可以搭配各種樣式、顏色的吊帶裙。

襯衫的顏色可以吊帶裙的某一色彩相呼應,或者是直接選擇淺色(白色、藍色)襯衫,非常百搭。

尤其是在暴曬的室外,內搭一件長袖襯衫,不僅遮陽還能修飾手臂的不足。

吊帶裙+通透感內搭

如果你覺得一般的內搭質地沒有通透性,不妨考慮這種半透明的內搭,若隱若現,將小性感和時尚完美的融合在了一起。

比如上面金晨的黑底印花長裙+同色蕾絲打底上裝,甜美又不失女人味,再戴上一頂貝雷帽更加精致。

還有蕾絲內搭+絲質吊帶裙,兩種質地之間的碰撞相融,別有一番風情。

長袖薄透內搭+碎花吊帶裙,更適合走日韓甜美風的女生,上半身比較胖的話,建議這樣穿,并選擇略微寬松不包身的上裝,遮肉顯瘦。

吊帶裙+褲子

裙子+褲子這樣另類的穿法,如今被推向時尚圈的頭排寶座,很多人一開始不能認同,其實相當于穿了一條打底褲,只不過將一般的打底褲換成了牛仔褲和闊腿褲。

比如周冬雨在發布會上的這套搭配,條紋長裙+皮質長褲,“長+長”的疊穿在時髦精的眼里不失為一種個性時尚。

長款吊帶裙與褲子疊穿時,裙擺處要選開叉設計,不僅遮肉顯瘦,而且還顯腿長。上身盡量不再選擇內搭,避免繁重。

短款的吊帶裙就更好與褲裝疊穿了,相當于長款上衣,這樣的穿法對于胯寬腿粗的身材格外友好,建議選擇腰部系帶設計,強調上半身最細的部分,身材比例更完美。

看了上面的分享,是不是覺得吊帶裙可性感可甜美,優雅與撩人之間隨意切換,這樣的神仙裙,還不趕快入手?返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
slip dior slay 金晨 允兒
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论