>時尚>>正文

鐘楚曦的直角肩頸線贏了大半個娛樂圈!美人在骨不在皮!

原標題:鐘楚曦的直角肩頸線贏了大半個娛樂圈!美人在骨不在皮!

前兩日,上海電影節紅毯上,鐘楚曦一頭蓬松卷發帶來了兩組造型,一個是優雅嫵媚的抹胸長裙、一個是吊帶短裙搭配馬丁靴帥氣朋克。

后臺照更是美艷得如同電影畫面,眼睛不由自主的想要在她身上多停留幾秒。

不禁讓人感嘆,鐘楚曦每次的紅毯造型都能吊打一眾女星突出重圍,成為穿得最好看、氣質最突出的那一個。

關鍵的秘訣就是她絕美的直角肩頸比例,完美的骨骼線條讓她輕而易舉的就能駕馭各種款式的禮服。

和關曉彤的合照更是明顯的能夠比較出來,骨骼線條更勝一籌的鐘楚曦不費吹灰之力的就贏了。

美人在骨不在皮!骨骼線條好看,并不是要有多瘦,而是剛好可以顯出鎖骨與肩頸線條,身材勻稱健康耐看、有氣質

除了鐘楚曦,美人在骨不在皮的代表還有章子怡、杜鵑、周韻、劉詩詩。

杜鵑也是大家公認的骨骼線條極美的代表,尤其是鎖骨與肩頸的骨骼線條,很凸顯獨特的東方氣質。

久未出現的40歲的周韻,一經露面就讓大眾被她美到不行的肩頸線條吸引得大呼:“太美了”!

好的肩頸比例能幫助人的整體氣質提升一大截,甚至不需要過多的裝飾就能成為人群中最亮眼的那一個。這自然也需要日常的鍛煉與維持。

當然大家不用強迫要求自己變得像鐘楚曦一樣,畢竟骨骼靠天生,但是甩掉蝴蝶袖堆堆肉還是可以的!

給大家推薦兩個簡單實用的瘦手臂動作~

1.負重擺臂

直立,雙手握住啞鈴。將啞鈴握在胸前,收緊手肘貼近身體兩側。手臂向下擺到大腿,然后向上舉到肩膀的高度,手臂向內彎曲,如圖所示。然后恢復站立姿勢。重復這個動作30秒,然后再將動作的順序反過來做30秒。然后深呼吸30秒放松。這個動作可以鍛煉到肩部肌肉,肱二頭肌和肱三頭肌,還能順帶鍛煉到腹部和背部肌肉。

2.內外畫圈

先將椅子從對著辦公桌的方向轉過來一點,給前方留出一臂長的空間,注意向前伸直雙手,雙手畫圓,向外畫圓20次,然后再向內畫圓20次,同時要注意畫圓不用畫得太大,使用的是手臂的力量,而不是手掌的。

擁有好線條日常拍照也是美美噠~

希望大家都能有個健康美好線條的身體哦~!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
周韻 肱二頭肌 上海電影節 鐘楚曦 劉詩詩
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论