>汽車>>正文

下半年上市車型,我最期待這八款新車

原標題:下半年上市車型,我最期待這八款新車

不知不覺,2019年已經過去一半了,回想上半年上市的那些重磅新車,漫哥一輛都買不起,而下半年這些上市的新車,將會不斷刺激漫哥走向高潮。話不多說,一起來看看漫哥又期待又買不起、買得起又覺得沒必要換的新車。

1、全新一代寶馬3系

期待指數:95%

下半年上市的最最最重磅新車,絕對當屬于第七代寶馬3系,隨著第七代寶馬3系的產品一步步揭開面紗,具體車型優點別的文章有詳細介紹,挺讓人驚喜的,不啰嗦了。現在不確定的僅剩下官方定價了。好在它6月22日將正式上市,并不會讓中國消費者等待太久。

2、全新一代沃爾沃S60、V60

期待指數:90%

沃爾沃近幾年將重心轉移至SUV車型中,乃至于讓最走量的中型車現售S60也變得艱難。漫哥和身邊有許多年輕人同樣期待全新一代沃爾沃S60的上市。的確,現在有多少年輕消費者愿意駕駛S90那樣的中大型轎車呢?哪怕愿意也買不起。

另外,沃爾沃相關工作人員向漫哥透露,沃爾沃S60旅行版V60也有望國產。如果為真,想必又將進一步刺激車迷神經,畢竟沃爾沃的旅行車被許多人譽為最美旅行車。

3、全新一代豐田RAV4

期待指數:90%

其實,說到產品實力,想必RAV4不會畏懼同級別任何一款SUV車型,并且還有許多中國人對豐田RAV4有著極深的感情。不得不說,現售RAV4的外觀設計,可能是阻礙其銷量增長的主要原因。而全新一代RAV4將采取的大氣硬朗風格,特別是前臉一副要咬人的的造型,能不能討消費者喜愛,又是一大看點。

4、全新一代日產軒逸

期待指數:85%

軒逸與朗逸被并稱為國民家轎,長期霸占緊湊型轎車銷量前二,在朗逸已經換代的情況下,新軒逸終于將在下半年正式上市,全新一代軒逸將借鑒天籟的設計語言,外觀十分具有"高級感",軸距也將達到2712mm,比現款更大。隨著全新一代軒逸的上市,也代表著兩逸將進入一個以品質為主的新競爭時期,這對消費者可是大好事,但對一些二線車企而言,以后的日子更難過了。

5、全新一代馬自達3

期待指數:80%

基本上每個汽車愛好者,都會對馬自達有一絲感情,買不買是另一回事。作為同級別車型中操控性最好的存在,馬自達也受得起這么多消費者的喜愛。這代馬自達3在中國市場將沿用了車迷所熟知的名字,徹底拋棄Axela昂克賽拉的名稱。遺憾的是,新一代Skyactiv-X發動機并沒有用在新馬自達3上,至于何時引進漫哥也不得而知。

6、全新一代豐田卡羅拉

期待指數:75%

如果全新一代雷凌還未上市,那么全新一代卡羅拉的期待指數將有極大的提升。預測全新一代卡羅拉的官方指導價或為12.28萬-16.28萬元。只是猜測哈,如果猜對了請回來給漫哥點贊。

7、凱迪拉克XT6

漫哥期待指數:75%

XT6是凱迪拉克拿來降維打擊的作品,車長為5050/1964/1784mm,軸距為2863mm,而起步價可能不到40萬元(漫哥預計為38.9萬元)。之所以漫哥只提XT6空間與價格的原因在于,身邊凱迪拉克車主(除ATSL)基本都看重的是它越級別空間以及大氣的外觀;而且在上半年凱迪拉克的大促銷給自己樹了一個六折凱的形象,所以XT6應怎樣定價、怎樣促銷,對于吃瓜群眾來說,才是最有看頭的點。

8、捷達VS5

漫哥期待指數:70%

雖然早有消息傳出一汽-大眾將成立一個新的子品牌,但直到捷達真正獨立,漫哥仍然不愿相信。捷達作為跨越兩代、很多人駕駛的第一款轎車,或多或少都期待它不斷的更新換代,以獲得更好的銷量,而不是獨立后成為大眾"向下"的工具。

漫哥幾個月前的一個凌晨,曾偶遇大眾捷達VS5輕度偽裝車,看來上市的時間將越來越近了。之所以把捷達VS5也寫進期待新車里,更多源于對捷達的情懷。單以產品來說,對這輛低端"大眾"SUV其實產生不起興趣。

圖片|來源網絡

編輯|漫流尾袋返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
s60 v60 s90
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论