狐友國民校草博文:當演員為了出名?更是被表演藝術吸引

原標題:狐友國民校草博文:當演員為了出名?更是被表演藝術吸引

“經常有人問我為啥想做演員?是為了出名嗎?老實說確實想讓更多人認識自己,但更多的還是表演給我帶來的成就感,以及表演本身的那種魅力。”2019狐友國民校草大賽全國50強選手博文(狐友昵稱@博文naicc)如是說。現在浙江傳媒學院表演專業就讀的博文,熱愛表演,喜歡唱歌,是個永遠停不下來的話癆。

因為博文媽媽是學藝術出身,從小就特別重視對他在藝術方面的培養,曾系統學習唱歌、鋼琴、吉他等才藝,高考那年更是以全省第一的成績進入浙江傳媒學院表演系,那里也正是他演員夢想開始的地方。為了提高表演水平,除了課堂上的學習外,博文一直保持著每周看兩到三部電影的習慣,尤其對老電影光碟情有獨鐘,他覺得通過光碟看電影比在網站上看更有味道。“我家里就像一個二手CD店,各種光碟隨處可見。”

“熱愛表演,不僅是因為演員這個職業能帶給我所謂的出名,更多的是被這門藝術所吸引,作為一名演員能在表演中盡情抒發自己,就魚兒遇到水一樣,那種暢快淋漓的感覺是其他任何事情無法代替的。”博文認真地說道。下面讓我們通過幾個小問題,深入了解一下熱愛表演,夢想成為一名演員的狐友國民校草博文。

Q:用三個詞形容一下自己。

A:傻,呆,陽光。

Q:最滿意的身體部位是哪里?

A:嘴巴。

Q:最滿意的才藝是什么?

A:表演。

Q:初戀是什么時候?

A:大學。

Q:喜歡什么樣的女生?

A:和我一樣有中二病的女生。

Q:平時喜歡什么風格的穿搭?

A:穿上衣服就好了,還管什么風格。

Q:如果按照1-10計算顏值的重要程度,你覺得顏值有多重要?

A:得五分以上?反正我自個二也看不到自個兒。

Q:如何看待演員這個職業?

A:我覺得吧演員就是把人物和情感帶到自個兒里去,不想故意說的深奧,其實觀眾覺得看著像,就代表你演的好,就這么簡單。

Q:最喜歡的影視劇作品和演員有哪些?

A:《花樣年華》,梁朝偉。

Q:參加校草大賽有哪些想法和期許?

A:今后我會繼續好好努力,也希望通過自己的努力來參演一些搜狐的作品,希望繼續為我打call!

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论