>娛樂>>正文

《綜藝飯》超溫柔!吳亦凡張子楓兄妹CP感十足 孟美岐《快本》哽咽談爸爸

原標題:《綜藝飯》超溫柔!吳亦凡張子楓兄妹CP感十足 孟美岐《快本》哽咽談爸爸

搜狐視頻重磅打造全新節目《搜狐視頻綜藝飯》,為您奉上最新鮮、最熱辣、最好笑、最奇葩的綜藝饕餮大餐,承包亮點一網打盡。本期獨家放送以下看點:超溫柔!吳亦凡張子楓兄妹CP感十足、于小彤陳小紜直言沒有結婚計劃、毫無包袱!沙溢又在《奔跑吧》搞事情、收官!劉宇寧淚灑節目現場、孟美岐《快樂大本營》哽咽談爸爸、林允魏大勛節目狠吃體重被曝光。

超溫柔!吳亦凡張子楓兄妹CP感十足 于小彤陳小紜直言沒有結婚計劃

最新一期《向往的生活》又登上了熱搜榜,因為一個人——吳亦凡。可以說在新歌《大碗寬面》之后,吳亦凡又靠著在《向往的生活》中的溫柔表現,圈了一波粉。在節目中他跟妹妹張子楓的兄妹CP感超棒,差點把彭昱暢這個"親哥哥"給比下去。在前一期節目里,吳亦凡在完成節目安排的任務時,扭扭捏捏的十分不情愿,事關吳亦凡本人比較害怕魚青蛙。隨后靈機一閃,就馬上找了一個借口和黃磊大廚子學起了做大腕寬面,這不僅巧妙的推掉了任務,還聰明的為了新歌進行了推廣,真是一石二鳥。在最新一期節目中還看到了他和妹妹張子楓的互動,可謂了甜到膩屏。吳亦凡和張子楓玩翻花繩,網友表示好羨慕張子楓,能夠得到吳亦凡如此溫柔對待,畫面好溫馨。部分網友又表示,吳亦凡和張子楓一下子把大家都帶回到了童年。還有的網友表示,吳亦凡和張子楓一起互動,有點像鄰家大哥哥,外表看上去高冷炫酷的他,原來也有那么反差萌的一面。

于小彤和陳小紜在《我家那小子》第二季的甜蜜互動令人羨慕,兩人甚至已經拍了婚紗照,感情甜到爆。在最新一期節目中兩個人又被朋友催婚,還說讓他們早點生娃,可是當他們聽到這個問題的時候都紛紛沉默,后來接受采訪的時候,記者又再次提起了這個問題。因為兩個人是單獨采訪,所以剛開始的時候用幾個問題去鋪墊,問陳小紜于小彤值得你托付嗎?陳小紜非常堅定的回答了“嗯”,而于小彤被問到對你們倆的愛情有沒有信心?于小彤回答“肯定有,而且小紜其實蠻適合生活的”。但當問到“有結婚的計劃嗎”?他們聽到這個問題后又都陷入了沉默,于小彤聽到這個問題后表示現在我可能一事無成,再加上事業還處在上升期,不知道未來會怎么樣,但是在以后一定會考慮這個問題。于小彤如果真的認定了陳小紜,一定會把結婚計劃放在自己的人生中,而陳小紜聽到這個問題后卻企圖蒙混過關,說現在還沒有考慮過這件事情,不得不說這樣的態度真的是扎心,可能陳小紜比于小彤大5歲本身沒有安全感。

毫無包袱!沙溢又在《奔跑吧》搞事情 收官!劉宇寧淚灑節目現場

這一季的《奔跑吧》已經播出的那么多期,除了燒腦特輯之外,其他的評價都一般,看來老成員的退出對于節目而言影響還是很大的。不過最新這一期播出之后,很多觀眾都表示好看,不是因為游戲或者撕名牌精彩,而是因為嘉賓里有兩個寶,一個是沙溢,雖然之前也有上過節目,但這一次老沙絕對是全場最佳;另一個是郭艾倫,運動員上過跑男的有不少,但大侄子這一口東北話本身就很搞笑,最后的撕名牌,他當場揭穿沙溢的片段更是堪稱本期最佳。老沙從一出場就開始“演戲”了,關于到底是救李晨還是救BABY,他就蹲在那糾結了很久。在游戲環節沙溢聽到女生的時間比男生要多,他立馬就慫了,說自己這么多年來其實一直是個女生,還說胡可是個男生。在之后的環節更是笑點擔當,吃蛋糕一頭扎進泥地里,起身之后的他,樣子直接嚇到其他人了,更是被宋雨琦調侃為:“這是誰啊?好像阿凡達。”這一期看完沙溢的表現之后,網友們紛紛表示挺希望他成為常駐嘉賓。

《我們的師父》溫情收官!在徒弟們寫信的環節中,劉宇寧不但用心準備良久,讀信時更是真情落淚,大膽說出自己的心聲,成為全場最為動情一幕。談到劉宇寧,這兩年來可謂是迅速躥紅。從網絡直播走到電視上出現在廣大人的視野中。劉宇寧的經歷也可謂是很勵志了,從草根出道至今參加過不少綜藝節目,同時也與黃子韜等合作過影視作品。并且也會與自己的組合發布一些作品。如今的劉宇寧可謂是多方面發展,這也是支持他的人都愿意看到的。劉宇寧在讀信過程中真摯感謝大師兄于曉光哥哥般的照顧,提及大張偉在節目初對自己的音樂合作邀請,并且在之前劉宇寧和大張偉“官宣”過的合作曲相信在不久之后就會與大家見面,同時粉絲們也期待會劉宇寧和大張偉會有更多別的合作。在節目中給劉宇寧感悟最深的師父是首站的牛犇老師,他覺得牛犇很真誠,與他相處時感覺輕松就像朋友一樣,而且他覺得牛犇老師身上有很多地方跟自己的爺爺很像,離家的他也把一些對家里爺爺的情感寄托在了師父身上。

孟美岐《快樂大本營》哽咽談爸爸 林允魏大勛節目狠吃體重被曝光

娛樂圈真的是個特別有趣的地方,而這里也有許多的人情世故,畢竟藝人也是人,每個人都有自己的生活,而大家都為了展現更好的一面持續在努力著,為了更好的明天繼續出發,而談到孟美岐相信大家并不陌生,而山支大哥從《創造101》成功以C位出道,如今也是發展的很好。而這次孟美岐也是作為嘉賓參與《快樂大本營》,在父親節之際何炅老師也讓大家看看,是誰的爸爸度過一天的生活。這位爸爸一早買好菜,回到家先做飯,晚上和朋友老李一起吃飯,而空下來的爸爸就會默默地看看自己女兒的微博,想必大家也猜出來了他就是山支大哥的頭號粉絲,孟美岐的爸爸!也許平時看不到女兒,但是一直在背后支撐著最愛的女兒。 孟美岐也哽咽的說他的爸爸是一個很普通的爸爸,平時也過著和大家一樣的生活。其實在《創造101》決賽前,也看到了孟美岐的爸媽,說實話爸媽還是非常年輕的,而且打扮非常時尚,但是他們也非常樸實~父母可以為女兒改變許多,可以一直給到她更多的關愛,這就是爸媽,一直默默疼愛著我們的父母。

自古以來,人們都有夏日吃齋,靜心感受清涼的習慣。因此“青春旅行團”的成員們將挑戰“聽指令吃美食”的游戲,并從中體驗兼顧南北風味、融合了熱帶水果、展現熱帶海洋特色的南山素齋文化。在游戲中,每支隊伍都需要輪流派人上場,根據口令吃掉相應的食物,吃錯一道食物便會受到“懲罰”。在“定量減負”游戲中,每隊成員還將進行美食品嘗,游戲結束后,綜合體重比品嘗前剛好多一千克即為獲勝。比賽前,“青春旅行團”成員紛紛上稱量體重,范丞丞量完之后“大驚失色”,之前他才跟魏大勛說了自己只有130斤,但體重秤上的數字明顯比這個數多,他直言“前兩天稱都沒這么重”,惹得眾人爆笑。吳謹言從小就一直在鍛煉、減肥、學習舞蹈,體重只有45.8公斤,成為全場最輕。而林允在稱體重的時候,白宇變身“小調皮”,悄悄地用腳踩秤,幫林允增加了些體重。林允看見體重秤上顯示了53公斤,立馬崩潰大哭。后來才發現是白宇在搗亂,其實自己的真是體重只有49.5公斤。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
綜藝飯 陳小紜 劉宇寧 大碗寬面 小紜
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论