狐友國民校草馬陽:希望因為我的存在能讓這個世界有一點點的不同

原標題:狐友國民校草馬陽:希望因為我的存在能讓這個世界有一點點的不同

初次見他,謙遜有禮,加上精致的面容,挺拔的身材,讓人對這個小伙好感度上升。他是2019狐友國民校草大賽北京賽區選手馬陽(狐友昵稱@馬陽y),他在追求夢想的路上,一直不斷努力著……他曾說:“希望因為我的存在能讓這個世界有一點點的不同。”他的存在,能夠給身邊的人帶來溫暖與正能量吧!

中央民族大學舞蹈編導專業畢業的他,參加過由南京廣電和愛奇藝舉辦的《夢想星計劃》獲得總冠軍,參加北京市舞蹈大賽,自編自跳原創劇目獲得二等獎。因為酷愛表演,還曾去橫店跑龍套,每天在高溫下拍攝8個小時,帶著30斤的盔甲,中暑了都不知道,卻只能掙得70塊錢。他回憶,那段日子還是很快樂的。除了舞蹈,表演,他平時還喜歡吉他彈唱、游泳、健身,偶爾也會和老大爺們一起去釣魚,是一位十足的“養生BOY”了。

下面,讓我們通過幾個問題深入了解一下這個善良、努力追逐夢想的少年。

Q: 用三個詞形容一下自己。

A:陽光,有趣,多變。

Q: 最滿意的身體部位是哪里?

A:眼睛、手、腳踝。

Q: 喜歡什么樣的女生?

A:可愛、孝順。

Q: 平時喜歡什么風格的穿搭?

A:休閑和西裝。

Q: 如何看待演員這個職業?

A:要想人前顯貴,必須人后受罪,以前老師常和我說的一句話。

Q: 最喜歡的影視劇作品和演員有哪些?

A:最喜歡的影視作品《目擊者》,喜歡這部電影對細節的把控。喜歡的演員是黃渤老師,他說過一句話“別人想要貶低我,那我就先把自己放到最低,剩下的就只有往上的空間了。”

Q: 有沒有特別害怕的事物?克服了么?如果克服了是如何克服的?

A:說出來可能有些丟人,怕老鼠,沒克服,這輩子怕是都克服不了了。

Q: 你想過什么樣的人生?想成為什么樣的人?

A:想過一個有遺憾,但不要太多的人生。想成為父母的驕傲(這句話可能太裝了哈,但一直這都是我的目標)。

Q: 記憶中印象最深的一件事是什么?

A: 藝考時,自己一個人在北京學習兩年,兩年藝考全是僅差一名考上自己理想的大學,第二年落榜的時候真的是不知所措了,猶豫了好久給父母打了電話報了成績,掛完電話,自己在馬路邊哭了好久,怕丟人,找了一個沒人的角落,凌晨三點鐘我父母突然給我打了個電話說:“不用覺得對不起父母,只要你自己能夠挺住,我們會義無反顧的在背后支持你”。

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论