狐友國民校草陳鑫海:夢想擁有胡歌的顏值彭于晏的身材走花路

原標題:狐友國民校草陳鑫海:夢想擁有胡歌的顏值彭于晏的身材走花路

2019狐友國民校草大賽北京賽區的晉級賽上,第三組出場的15位選手中,一位穿紅色上衣編號為BJ057號的選手一亮相便引來現場評委的關注,選手因為緊張一直緊握拳頭,但臉上的笑容卻始終燦爛,讓人心生親近感。這位“紅衣小哥哥”叫陳鑫海(狐友昵稱@小海同學),今年18歲,現在是一名練習生。燦爛的微笑和穩重的臺風贏得評委稱贊,小海成功晉級北京賽區56強。“我是一個特別愛笑,又特別容易害羞的孩子,第一次參加這么大的活動太緊張了。”回憶比賽時的情形小海說道。

夢想進入演藝圈成為一名藝人,高中畢業后小海沒有進入大學,而是在家人的支持下來到北京成為一名練習生,剛到北京就遇到狐友國民校草大賽全國海選,這是他決定進入演藝圈后參加的第一個大型比賽。平時愛說愛笑,喜歡唱歌、舞蹈,喜歡籃球、羽毛球,喜歡跆拳道。作為一個純粹的新人選手,小海夢想擁有胡歌的顏值,彭于晏的身材,希望在走花路的路上有更多粉絲認識他,喜歡他,認可他,更希望能夠在大賽中走到最后,有機會參演搜狐自制劇,擁有自己的代表作品。

下面,讓我們通過幾個小問題深入了解一下夢想走花路,笑容萌化人的小海同學。

Q:用三個詞形容一下自己。

A:蠢萌、可愛、呆。

Q:最滿意的身體部位是哪里?

A:鼻子吖,摔斷后還那么挺。

Q:最滿意的才藝是什么?

A:唱歌。

Q:平時喜歡什么風格的穿搭?

A:黑色系,休閑運動。

Q:初戀是什么時候?

A:沒得初戀。

Q:喜歡什么樣的女生?

A:可愛、賢惠、大方、懂事。

Q:如果按照1-10計算顏值的重要程度,你覺得顏值有多重要?

A:我覺得6分的重要程度。

Q:如何看待演員這個職業?

A:演員這個職業我沒有真正接觸和嘗試過,但是我又比較向往,充滿忐忑。

Q:最喜歡的影視劇作品和演員有哪些?

A:最喜歡的影視劇有《掃毒》,演員喜歡,江疏影、黃渤、孫紅雷、胡歌。

Q:參加校草大賽有哪些想法和期許?

A:參加大賽是為了想遇見更優秀的人,向他們學習,當然也希望自己能有好的名次,可以讓更多的人認識自己。

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论