狐友國民校草萬昊辰:夢想成為一名演員站在最亮的地方

原標題:狐友國民校草萬昊辰:夢想成為一名演員站在最亮的地方

萬昊辰(狐友昵稱@萬昊辰)至今仍記得小學五年級站在舞臺上給全校師生唱歌的情景,那種萬眾矚目的感覺讓他一下子喜歡上了舞臺。從小特別喜歡唱歌,五年級時學校舉辦校園歌手大獎賽,在老師的極力推薦下,他報名參賽并取得全校一等獎,一鳴驚人迅速成為校園風云人物。后來,還在學校合唱比賽上擔任指導老師,被保送市里參加電視臺的演出活動。種種經歷,讓他從小就萌發了做明星的想法。

高考時,他選擇了北京現代音樂學院,主修華語演唱。到了北京,也登上更大的舞臺,大一那年就被星探挖掘出來開始拍戲,慢慢的喜歡上這種可以嘗試不同人酸甜苦辣的感覺。“拍戲期間收獲還是蠻多的,也結識到不少朋友,知道先做人后做戲的道理,希望以后能成為一名專業演員,站在最亮的地方。”萬昊辰說道。因此,得知參加狐友國民校草大賽有機會簽約搜狐出演搜狐自制劇,他便第一時間報名參賽了。4月14日,狐友國民校草大賽北京賽區的晉級賽上,他順利進入北京賽區56強。

在校期間,除了學習文化課,他還非常關注演藝圈動態,參加過很多選秀、綜藝節目,拍攝過一些網劇和網絡大電影,比如《下一個偶像》入圍全國20強,《中國好男兒》進入上海賽區15強,參加拍攝《世界那么大我想去找你》真人秀節目,參演《局氣》、《廢柴王爺2之御姐王妃》、《皮皮蝦總裁》等等。

下面,讓我們通過幾個小問題深入了解一下外表高冷內心陽光、暖心的大男孩萬昊辰。

Q:用三個詞形容一下自己。

A:陽光,高冷,暖男。

Q:最滿意的身體部位是哪里?

A:手,眼睛,因為眼睛是心靈的窗戶。

Q:最滿意的才藝是什么?

A:唱歌。

Q:平時喜歡什么風格的穿搭?

A:都有嘗試,整體路線比較偏時尚。

Q:初戀是什么時候?

A:高中。

Q:喜歡什么樣的女生?

A:溫文爾雅,小家碧玉。

Q:如果按照1-10計算顏值的重要程度,你覺得顏值有多重要?

A:5分,有一句話叫三分天注定七分靠打拼。

Q:如何看待演員這個職業?

A:演員這個詞匯對大家來說是光鮮亮麗的,可對于演員本身來說,也許就是一種普通的職業,因為熱愛,因為喜歡,他們嘗試著酸甜苦辣飾演著不同人的人生。

Q:最喜歡的影視劇作品和演員有哪些?

A:《獵場》、《瑯琊榜》、《無名之輩》,胡歌、段奕宏。

Q:參加校草大賽有哪些想法和期許?

A:希望通過本次比賽能夠歷練到自己,讓自己成長才是關鍵,越努力越幸運。

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论