狐友國民校草莊源:17歲校草夢想成為像彭于晏一樣傳遞正能量的愛豆

原標題:狐友國民校草莊源:17歲校草夢想成為像彭于晏一樣傳遞正能量的愛豆

2019狐友國民校草大賽北京賽區晉級賽迎來一位00后選手,剛剛年滿17歲的莊源(狐友昵稱@莊源Russell)作為本屆校草大賽年齡最小的海選選手,引來評委的關注,白襯衫運動鞋,青春氣息濃厚的臉龐,清澈純凈的雙眼,宛如未曾沾染塵埃的明珠,自帶光芒。如今還在高中就讀的莊源,正在準備藝考,夢想是考入夢寐以求的表演類大學,將來成為一名好愛豆、好演員,像彭于晏一樣傳遞正能量給大家。

除了日常的文化課學習,他還喜歡唱歌、跳舞,擅長表演、朗讀。雖然不是從小學習的舞蹈,不過他堅信,自己的勤勞可以彌補這些不足,“唱歌跳舞我不是從小就學,所以可能我的基礎相對來說沒有其他人強,但我覺得最主要是做好眼下,不斷學習不斷提高自己,在最好的年紀里去努力去奮斗”莊源滿懷信心地說。

最近,他正和幾個同學給某活動編排舞蹈,每天都訓練到很晚很晚,不過他非常喜歡這樣的日子,感覺每天都在進步,樂在其中。“對我來說可能身體上比較累,但是我覺得內心是很充足的,我很喜歡這樣的日子,很享受這些時光,也希望能夠盡快把我們的舞蹈帶到舞臺上”莊源說。

談到自己的偶像,他兩眼放光,“我想做一個能夠帶給大家溫暖和正能量的人,讓更多的人認識我喜歡我,就像彭于晏一樣傳遞正能量給大家。”對于,參加本屆校草大賽,他表示,希望通過比賽鍛煉自己、突破自我、磨練內心,認識更多優秀的小哥哥,共同進步。下面,讓我們通過幾個小問題,深入了解一下以彭于晏為榜樣的陽光大男孩莊源。

Q:用三個詞形容一下自己。

A:陽光,貼心,專一。

Q:最滿意的身體部位是哪里?

A:臉,手和肩膀。

Q:最滿意的才藝是什么?

A:朗誦和表演。

Q:初戀是什么時候?

A:目前還是母胎solo。

Q:喜歡什么樣的女生?

A:清純甜美的。

Q:平時喜歡什么風格的穿搭?

A:簡單、舒適、鄰家小哥哥型的。

Q:如果按照1-10計算顏值的重要程度,你覺得顏值有多重要?

A:6分,對我來說實力更重要。

Q:如何看待演員這個職業?

A:可以體驗不一樣的人生。

Q:最喜歡的影視劇作品和演員有哪些?

A:彭于晏,《邪不壓正》,《黃飛鴻之英雄有夢》。

Q:參加校草大賽有哪些想法和期許?

A:鍛煉自己,突破自我,磨礪內心,讓自己內心更強大,認識到更多比自己厲害的人,共同學習共同進步。

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
平码3中3资料评论